Архив
Поиск
Press digest
31 марта 2020 г.
8 января 2007 г.

Маор Цур | Maariv

Роман со школьником довел учительницу до суда

Любовная связь замужней учительницы и школьника - это история несколько месяцев назад стала в Израиле притчей во языцех. Учительница была молода (27 лет), а ученику только исполнилось 16. Отношения между ними перешли все нормы морали и закона.

По просьбе "Зман мекоми" издательского дома "Маарив" разрешено к публикации обвинительное заключение по этому делу. Суд обвиняет учительницу в совершении развратных действий в отношении своего ученика.

Вчера судья мирового суда в Рамле Захава Бустан разрешила опубликовать судебный приговор по делу о недопустимой связи. Учительница созналась в совершении вменяемых ей действий и в настоящее время ожидает окончания судебного процесса, для чего требуется заключение инспектора по надзору за несовершеннолетними и аргументация приговора. Приговор учительнице будет вынесен в течение следующих недель.

Любовная связь 16-летнего подростка со школьной учительницей завязалась во время летних каникул три года назад: "В июле-августе 2003 года, когда подросток должен был перейти в класс "юд-алеф", школа потребовала от него наверстать упущенное по одному из предметов в рамках трехнедельного летнего курса для группы отстающих. Обвиняемая вела этот курс, где и познакомилась с несовершеннолетним".

Знакомство становилось все ближе. "В последние дни курса несовершеннолетний пришел домой к учительнице на частный урок, который должен был состояться отдельно от группы", - сказано в обвинительном заключении. Очень быстро отношения по схеме "учительница-ученик" уступили место бурному роману.

Согласно тексту обвинительного заключения, "в спальне своего дома обвиняемая стала ласкать несовершеннолетнего и целовать его в губы, занималась с ним оральным сексом". Как стало известно, это был не единственный случай их близости: "В многочисленных случаях обвиняемая приближалась к несовершеннолетнему, ласкала его, целовала и осуществляла оральный секс. На определенном этапе обвиняемая вступила в полноценную половую связь с несовершеннолетним, которая осуществлялась у нее дома или в ее автомобиле". Текст обвинительного заключения говорит, что учительница использовала ученика и совершала по отношению к нему развратные действия, пользуясь своим авторитетом.

Скандал вокруг романа усилился, когда стало известно, что учительница была беременна. Она рассказала следователям, что это была запланированная беременность, что ребенок зачат от мужа и что она прекратила половую связь со своим учеником до того, как забеременела. "Обвиняемая наказана достаточно за свой поступок, - сказал вчера адвокат обвиняемой Ярон Форер, - речь идет об особом случае, который имел место на фоне серьезного личного кризиса. Я не сомневаюсь, что суд примет во внимание эти обстоятельства и облегчит наказание".

Перевод newsru.co.il.

Источник: Maariv


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru