Архив
Поиск
Press digest
7 августа 2020 г.
8 июня 2009 г.

Джон Фоллен | The Sunday Times

Дедушка Сильвио - импотент, утверждает женщина, в свое время прослывшая его любовницей

Берлускони - величайший в мире импотент, утверждает женщина, которую в свое время называли его любовницей, сообщает The Sunday Times. В 2003 году премьер-министр Италии обратил внимание на телеведущую Вирджинию Санджуст ди Теулада и долгое время с ней встречался, отмечает корреспондент Джон Фоллен.

"На прошлой неделе 32-летняя Санджуст впервые дала интервью СМИ, описав катастрофические последствия своей "платонической любви" (по ее собственному выражению) к Берлускони и спровоцированного этой историей скандала", - пишет газета. Санджуст считает, что власть и деньги испортили Берлускони, но ему следовало бы отказаться от отношений с молодыми женщинами, так как личная жизнь этого политика влияет на исход выборов в Европарламент и местные органы власти в Италии.

По словам Санджуст в интервью, он делал ей дорогие подарки и просто давал деньги - например, в июне 2007 года перевел ей 44 тысячи фунтов. В то время Санджуст была разведена и воспитывала маленького сына. "Когда он мне звонил, то со всеми подробностями рассказывал, чем занимается, спрашивал, не нужно ли мне что-то, был очень добр. Но дальше этого никогда не заходило", - поведала женщина, заметив, что Берлускони часто говорил ей: "Я тебе в дедушки гожусь".

Отношения Берлускони с Санджуст были преданы огласке в прошлом году: ее бывший муж, сотрудник спецслужб Федерико Армати, подал в суд на экс-жену и премьера, обвиняя их в сговоре с целью его увольнения со службы, напоминает издание. Санджуст уволилась с телевидения, ее ребенка суд передал на воспитание Армати. "Меня объявили сумасшедшей, заперли в психушку и заставили пить таблетки", - говорит она сама. Все подарки, полученные от Берлускони, она раздала "людям, которые беднее меня", поведала экс-ведущая в интервью.

"Теперь секс для меня в прошлом, он стал лишь воспоминанием. Платоническая любовь, такая, как мое чувство к Берлускони, намного важнее", - говорит Санджуст. "Можно мне сказать нечто провокационное? В мире нет более великого импотента, чем Берлускони, так как сила, власть премьер-министра - это иллюзия, если она не опирается на веру", - добавляет она.

Как бы то ни было, Берлускони постоянно окружен молодыми женщинами, напоминает газета. В минувшую пятницу испанская газета El Pais опубликовала пять фотографий, сделанных у бассейна на вилле Берлускони в Сардинии. На них изображены обнаженные до пояса женщины и один совершенно голый мужчина. Их лица на фото замазаны. "Экс-премьер-министр Чехии Мирек Тополанек подтвердил, что узнал в мужчине на фотографиях себя, но добавил: "Очевидно, это также фотомонтаж", - пишет газета. Берлускони назвал фотографии невинными, вопросив: "А вы сами душ принимаете в одежде?"

Другие фотографии, также сделанные на Сардинии в мае прошлого года, возможно, станут поводом к официальному расследованию: Берлускони обвиняют в злоупотреблении служебным положением, так как на кадрах запечатлено, что гости прилетали на виллу на его служебных самолетах, отмечает издание.

Источник: The Sunday Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru