Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
9 декабря 2011 г.

Стивен Стромберг | The Washington Post

Владимир Путин подметил, что во всем виновата Хиллари Клинтон

Возможно, Путин понимает Америку лучше, чем мы думали, замечает в блоге на сайте The Washington Post журналист Стивен Стромберг. "Как бы странно ни звучали обвинения, он осознал, что всегда можно свалить вину на Хиллари Клинтон", - саркастически поясняет автор. Так он комментирует слова российского премьера: "Первое, что сделала госсекретарь, - дала характеристику и оценку выборам и сказала, что они нечестные и несправедливые, хотя еще не получила даже материала наблюдателя БДИПЧ. Она задала тон некоторым нашим деятелям внутри страны, дала сигнал. Они этот сигнал услышали и при поддержке Госдепа США начали активную работу".

"Верно! Хиллари давно вдохновляет американских правдолюбов, и Путин должен знать, что попал в хорошую компанию. Существуют подозрения, что она подстроила убийство Винса Фостера и имела почти полную власть над американскими СМИ, пока ее муж был президентом", - пишет автор, прилагая гиперссылки на первоисточники обвинений. Мало того, в Вашингтоне хорошо известно, что Клинтон - виновница бунта в Чикаго в 1886 году, гибели корабля "Принц Уэльский" в 1941-м и ошельмования супругов Розенбергов в 1950-м.

"Удивительно, что Путин не упомянул, что охотно освободит политзаключенного Ходорковского, если только Хиллари Клинтон даст ему разрешение", - иронизирует автор. Правда, возможен вариант, что россияне распознают подтасовки на выборах. "Но нет, это все Хиллари", - пишет Стромберг.

Источник: The Washington Post


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2023 InoPressa.ru