Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
9 января 2013 г.

Эмма Рейнольдс | Daily Mail

Полиция разыскивает сожителя 23-летней россиянки, которая найдена убитой в их квартире в Лондоне

7 января россиянка Анастасия Войкина, 23 лет, была найдена убитой в лондонской квартире, где проживала вместе со своим бойфрендом - португальцем Фелипе Лопешем, сообщает The Daily Mail. Последний раз Лопеша видели в минувшую субботу на Пикадилли, отмечает журналистка Эмма Рейнольдс. "По данным полиции, Войкина познакомилась с Лопешем в Лондоне, где отдыхала летом. Видимо, она вернулась в Россию, но несколько недель назад приехала в Лондон, надеясь продолжить отношения", - говорится в статье.

Спустя некоторое время родственники Войкиной забеспокоились, так как им не удавалось с ней связаться. В минувшее воскресенье ее брат Сергей через интернет призвал всех сообщить о ее местонахождении.

"За несколько недель до смерти Войкина написала в "Фейсбук", что счастлива и предвкушает, как будет отмечать Рождество с бойфрендом", - говорится в статье.

Сосед по дому, пожелавший остаться анонимным, утверждает в интервью, что перед убийством слышал, как Войкина кричала. По его словам, это был далеко не первый случай. "Две недели назад там внизу был инцидент. Сначала мы услышали грохот, точно он пинал ногами стены. Потом услышали, как завизжала девушка. Тут все ненадолго затихло, и мы вызвали полицию", - поведал сосед. После визита полицейских стало тихо.

Сосед добавил, что спустя некоторое время инцидент повторился: "Мы снова собирались позвонить в полицию. Она вскрикнула, потом воцарилась мертвая тишина, и мы больше ничего не слышали... Забавно, но потом уже шумела полиция". В минувшее воскресенье полицейские с грохотом выломали дверь.

Сосед назвал дом, в котором проживает, "настоящим адом".

Старший инспектор Шейла Стюарт, ведущая расследование, просит всех, кто после 30 декабря общался с Войкиной или Лопешем, обратиться в полицию. На сайте газеты опубликованы телефоны.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru