Архив
Поиск
Press digest
20 сентября 2019 г.
9 января 2018 г.

Кен Диланиан | NBC News

Россиянка столкнулась с Иванкой после встречи с Дональдом Трампом-младшим в Trump Tower в 2016 году

Наталья Весельницкая, российский адвокат, которая встретилась с Дональдом Трампом-младшим, Полом Манафортом и Джаредом Кушнером в Trump Tower в июне 2016 года, рассказала американскому каналу NBC News, что, когда она покидала здание и ждала лифта, она обменялась любезностями с блондинкой, которая, как Весельницкая полагала, была Иванкой Трамп, передает корреспондент канала Кен Диланиан. По словам Весельницкой, так как ее не представили, она не могла быть в этом уверена. Как добавляет автор, россиянка уже заявляла об этом ранее.

Другой источник канала, осведомленный о встрече в Trump Tower, сказал, что та женщина действительно была Иванкой.

Как информирует журналист, газета The Los Angeles Times писала в субботу, что расследователи специального прокурора Роберта Мюллера интересуются встречей с Иванкой Трамп в рамках проверки встречи в Trump Tower.

Два источника канала, осведомленные о вопросах, которые команда Мюллера задавала о встрече, сообщили, что расследователи больше всего интересуются, почему президент подготовил вводящее в заблуждение заявление о встрече гораздо позднее, в июле 2017 года, после того как о ней написала The New York Times. По словам источников NBC News, офис Мюлера пытается подтвердить все возможные детали о встрече.

Источник: NBC News


facebook
Читайте также:
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru