Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
9 июля 2004 г.

Совсем не ангел

Это должно было когда-то случиться. Кэмерон Диаз, сексуальная, длинноногая, очаровательная, богатая актриса, быстро стала королевой Голливуда. Но вот из недр интернета возникла видеозапись сомнительного содержания времен ее бурной молодости.(И когда только они будут учиться на ошибках?)

Сейчас она суперзвезда с солнечно-лучистой улыбкой, а когда ей было 19 лет, она была моделью и однажды согласилась сняться в фильме садо-мазохистского толка. С обнаженным торсом. С цепями и плетками, как без них.

Больше года звезда фильмов "Шрек" и "Ангелы Чарли" отчаянно противостояла попыткам обнародовать эту непристойную видеозапись, снятую Джоном Раттером в 1992 году и остроумно озаглавленную "Камерон Диас. Она совсем не ангел".

Но сейчас благодаря всемирной паутине вы можете посмотреть этот фильм всего за 39 долларов 95 центов. Распространением занимается вебсайт, зарегистрированный в России, пишут New York Post и New York Daily News.

Nyet! Письмо с официальным требованием немедленно прекратить распространение фильма уже было направлено на адрес сайта, говорит пресс-секретарь Камерон Диас. Основанием требования служит прошлогоднее решение лос-анжелесского суда, запрещающее распространение фильмов и фотографий, сделанных Раттером.

Портрет художника...

Кто усомнится, что ирландский писатель Джеймс Джойс владел даром слова? Очевидно, этот талант признавала за ним и Нора Бранакл. Когда в 1909 году эти двое были месяц вынуждены жить в разных странах, Джойс обольщал свою возлюбленную чувственными письмами. (Что еще оставалось делать в 1909 году, тем более писателю?)

Недавно было обнаружено одно такое любовное послание - практически случайно. Оно было вложено между страниц старой книги. В письме этом есть строки настолько милые, что от них женское сердце просто не может не растаять. Как то "моя любимая маленькая дрянь" и "шлюха с шальными глазами". К его чести, окончил автор свое послание так: "... да простят мне небеса мое безумие,

Джим".

Мало того, что Барнакл в результате стала его женой. Вчера на аукционе "Сотби" неизвестный покупатель купил это письмо за 446 200 долларов.

Gotta Have Faith

Для человека, в мае выпустившего альбом под названием Patience ("терпение"), Джордж Майкл непомерно вспыльчив.

Он решил закрыть чат на своем вебсайте только лишь из-за того, что люди почему-то не пели ему дифирамбов и говорили не совсем то, что хотела услышать звезда поп-музыки 41 года от роду. Вместо этого фанаты позволяли себе дерзость говорить, что он состарился и потолстел. (Памятка на будущее для фанатов - так делать не надо.)

После этого Майкл забрал свои игрушки и ушел домой. Он поместил на своем сайте сообщение следующего содержания: "Есть множество мест, где люди могут обливать друг друга грязью, но я не собирался создать еще одно такое место, когда открывал форум. Если вы хотите заниматься тем, чем занимаются журналисты, боюсь, вам придется делать это в другом месте".

Эта небольшая тирада завершалась словами: "Извините, ребята, но так уж оно устроено... Всем мира и любви... или вообще ничего".

Он что, обиделся?

Мимоходом...

Йоко Оно хочет, чтобы сообщество геев и лесбиянок знало, что она на их стороне. Она сделала две новые версии своей песни "Every Man Has a Woman Who Loves Him" ("У каждого мужчины есть женщина, которая его любит"). Теперь появились еще две песни - "Every Man Has a Man Who Loves Him" ("У каждого мужчины есть мужчина, который его любит") и "Every Woman Has a Woman Who Loves Her" ("У каждой женщины есть женщина, которая ее любит").

Вдова Джона Леннона говорит, что чувствует определенную связь с этим сообществом. "Я во многих смыслах аутсайдер, и я думаю, им это должно быть тоже понятно". Ну и ее песня им тоже должна понравиться.

Говорят...

"Это волосяной шовинизм", - говорит Алан Мюррей о Джоне Керри, выбравшем себе вице-президентом "волосатого" Эдвардса. "Так приятно, когда ты не единственный человек с буйной растительностью".

Источник: The Washington Post


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru