Архив
Поиск
Press digest
7 мая 2021 г.
9 октября 2014 г.

Фидель Кастро Рус | Cuba Debate

Неясное будущее

В течение своей эволюции Homo Sapiens не имел понятия о характере и причинах своего существования, пишет в своей статье, опубликованной на сайте Cuba Debate, лидер кубинский революции Фидель Кастро. От рассуждений о границах человеческих знаний он переходит к реакции на высказывания нового генсека НАТО Йенса Столтенберга.

5 октября "сайт телеканала Russia Today, серьезного СМИ, сообщил, что Лора Мерсини-Хоутон, авторитетный профессор Университета Северной Каролины, доказала, что сверхмассивных черных дыр не существует, а теория Большого взрыва неосновательна", - пишет Фидель Кастро. "Мы очень многого не знаем и мало что знаем о нашем собственном невежестве", - заключает он.

Но каждый день мы можем узнавать что-то новое, заверяет Кастро.

"Вчера я слушал заявления нового генсека НАТО", - пишет Кастро. "Сколько ненависти выражено на его лице! Какое невероятное стремление пропагандировать войну на истребление против Российской Федерации! Кто оказывается на поверку большими экстремистами, чем даже фанатики из "Исламского государства"? Какую религию они исповедуют? Можно ли после этого наслаждаться жизнью вечной по правую руку от Всевышнего?" - так завершает статью Кастро.

Источник: Cuba Debate


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru