Архив
Поиск
Press digest
16 апреля 2021 г.
9 сентября 2011 г.

Пьеро Колаприко | La Repubblica

"Девушка из Черногории держит Берлускони в заложниках"

Одной из участниц праздников "бунга-бунга" в резиденции итальянского премьера была еще одна марокканка, Имане Фадиль. Она дала следователям подробные показания о том, как проходили вечера на вилле Берлускони, а также рассказала о "невесте" итальянского премьера, пишет Пьеро Колаприко в материале, опубликованном в газете La Repubblica.

"Имане Фадиль, 27 лет, рассказала о том, что лично общалась с Сильвио Берлускони. Она предпочла рассказать обо всем не журналистам, а следователям: "Меня толкнуло на этот шаг отвращение, которое я испытала ко всем этим "паразитам", которые пользуются Берлускони и его слабостями. Я оказалась в этой ситуации благодаря Эмилио Феде (тележурналист)", - рассказала марокканка 9 августа.

"Марокканская модель приехала в первый раз в Аркоре в феврале 2010 года в сопровождении Леле Мора (импресарио): "Нас встретил лично Берлускони, там были Барбара Фаджоли (одна из постоянных участниц вечеринок) и Николь Минетти (бывшая телеведущая, ныне - стоматолог), - рассказывает новая свидетельница со стороны обвинения. - Они сменили наряды и оказались в темных монашеских туниках с красным крестом на головных уборах". Атмосфера раскалялась, одежда вообще оказалась ненужной: Барбара и Николь разделись и начали исполнять сексуальные танцы". Новая гостья едва не потеряла сознание от увиденного. Берлускони помог ей прийти в себя и предложил осмотреть виллу. В какой-то момент Кавалер приблизился к ней, произнес вежливые слова и спросил у нее номер мобильного телефона, затем передал классический конверт: 2 тысячи в банкнотах достоинством 500 евро", - сообщает автор статьи.

"Завсегдатаи вечеров у премьера стали понемногу привыкать к симпатичной и доброй марокканской модели. Таким образом, Фадиль удалось увидеть загадочную невесту премьера. Это девушка из Черногории, по имени Катарина, и она является еще одним звеном в расследовании, которое ведут детективы заместителя комиссара полиции Марко Чиаччи. "Берлускони сам рассказал мне, что эта черногорская девушка - его невеста, что она безумно влюблена в него и практически живет в Аркоре", - сообщила Фадиль. Эмилио Феде, когда рядом не было Кавалера, рассказал подруге Имане то, что было ему известно: "У этой девушки из Черногории есть сестра-близняшка и еще одна, старшая сестра, которая по неизвестным мне причинам "держит председателя (кабинета министров) в тисках", - пишет автор статьи.

"Барбара Фаджоли, - говорится в полицейских протоколах, составленных со слов Фадиль, - казалась мне обеспокоенной. Она сказала, что ей известно, что у Руби (одна из участниц вечеринок "бунга-бунга") имеются компрометирующие фото и видео, сделанные на праздниках, проводившихся в резиденции Сильвио Берлускони, и что он распорядился больше не приглашать эту девушку, потому что она была несовершеннолетней. По словам Фаджоли, Руби могла отомстить". Еще точно неизвестно, есть ли у Руби фото и видео. Поражает мысль, озвученная представителями миланской прокуратуры, но отвергаемая приближенными премьера: есть один человек, которому за 70, у которого, по словам его "преданных подруг", могут возникнуть серьезные неприятности из-за несовершеннолетней, 17-летней девушки, бежавшей из дома. Не имея документов, она посещала государственного деятеля. Между ними сложились очень близкие отношения. Кто-то считает, что это все "нормально? Для премьера из европейской страны?" - задается вопросом автор статьи.

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru