Архив
Поиск
Press digest
18 июня 2021 г.
10 декабря 2012 г.

Ф.Ванетти | Corriere della Sera

"Полуправда" Медведева о пришельцах. Когда президенты пробалтываются о "чужих"

Российский премьер после завершения телеинтервью ответил на дополнительный вопрос о "зеленых человечках", и этот ответ нельзя воспринимать однозначно, полагает Ф.Ванетти, автор материала на сайте Corriere della Sera.

"Однажды он уже был "скомпрометирован": на одном из саммитов G8 он явно выпил водки, поэтому слова Дмитрия Медведева не были восприняты всерьез. Быть может, совершенно напрасно. По окончании телеинтервью при невыключенных микрофонах, что часто случается с великими, он вновь заговорил о пришельцах, которые, как известно, являются его историческим коньком", - утверждает автор. Российский премьер затронул тему, интересующую многих. Получается, что правительства прекрасно осведомлены о пришельцах, но молчат из соображений сохранения общественного порядка, говорится в статье. "Пришельцы какое-то время уже среди нас. Я не могу сказать вам, сколько их. Мы не можем говорить об этом, чтобы не вызвать панику, но, если вы посмотрите фильм "Люди в черном", вы поймете, что такова реальность". Файлы о пришельцах, якобы хранятся в сверхсекретном чемоданчике вместе с кодами для запуска ядерных ракет", - сообщает автор статьи.

"До высказываний российского премьера, имели место два аналогичных эпизода. Гарри Трумэн направил записку, которая в настоящее время хранится в музее Нью-Мехико, о том, что имело место крушение летательного аппарата предположительно внеземного происхождения. 21 сентября 1987 года на Генассамблее ООН президент США Рональд Рейган говорил об угрозе вторжения пришельцев и о том, что земляне должны совместно готовиться к агрессии. Что это? Еще одна оговорка? На Генассамблее ООН? А Трумэн втихомолку попивал водку?" - пишет автор статьи.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru