Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
10 января 2014 г.

Стефано Монтефьори | Corriere della Sera

"Олланд и любовница-актриса Жюли: вот фото"

Между президентом Франции и его гражданской женой Валери Триервейлер отношения поддерживаются лишь для видимости, пишет Стефано Монтефьори в газете Corriere della Sera.

Еженедельный французский таблоид Closer предоставил сегодня обложку и семь полос фотографиям, которые доказывают связь между президентом республики Франсуа Олландом и актрисой Жюли Гейе: "Тайная любовь президента". Closer пишет, что снимки были сделаны 1 января: на фото видно, как глава государства в шлеме на голове подъезжает к апартаментам актрисы на скутере. Вот Олланд и Гейе выходят из той же двери. Фотограф также обессмертил Мишеля - главу подразделения личной безопасности президента, который находится на службе у Олланда с 2012 года и через эту раскрытую дверь приносил парочке круассаны для завтрака. Еженедельник утверждает, что отношения с Валери Триервейлер поддерживаются лишь для видимости, в то время как президент уже несколько месяцев посещает XI-й округ столицы, где живет актриса, повествует корреспондент.

"Опубликованные фото будут активно обсуждаться во Франции, поскольку частная жизнь президента всегда является политически-значимой, - говорится далее. - Олланд и Триервейлер не женаты, но журналистка сопровождает президента в официальных поездках в качестве первой леди страны и живет в Елисейском дворце. Если связь между Олландом и Гейе будет подтверждена, то французские налогоплательщики могут потребовать от президента отчет о пребывании Триервейлер в Елисейском дворце с указанием понесенных в связи с этим расходов. По неофициальным данным, отношения между Олландом и Гейе начались с того момента, как актриса согласилась поддержать Олланда в ходе президентской кампании 2012 года".

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru