Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
10 июля 2009 г.

Фабрицио Ронконе | Corriere della Sera

Карла Бруни, загадки и опровержения. Сарко пытается ее защитить

Одна из самых красивых женщин в мире живет в казарме, а не в шикарном римском отеле, пишет Фабрицио Ронконе в статье, напечатанной в газете Corriere della Sera.

Во второй день саммита Карла Бруни так и не приняла участия в программе, подготовленной для первых леди стран-участниц саммита "большой восьмерки" в Аквиле. Она приехала в городок на закате, когда все первые дамы вернулись в Рим. Вот она на автомобильчике, которым управляет ее муж, президент Франции Николя Саркози. Вот они подъехали к резиденции Барака Обамы. Группа американцев играет в баскетбол. Убедившись, что среди играющих нет мистера президента, она кивнула Николя: если нет Барака, поедем отсюда.

Николя ее обожает. Любовь зарождалась медленно, но теперь в Париже поговаривают, что она может привести и к рождению ребенка. Сарко защищает ее на пресс-конференции, защищает ее программу: "Я хочу сказать вам, что я благодарен Карле за то, что она придала гуманитарный характер своему визиту в Италию. Тот факт, что она решила остановиться в этой казарме, а не в шикарном отеле, подтверждает мое мнение". Затем он добавил, что она достаточно хорошо знает Рим и нет необходимости в посещении города в сопровождении гида.

Но, отмечает автор, есть и еще один момент: в последние месяцы у Карлы не слишком идиллические отношения с итальянским правительством. Причиной, как известно, стала шутка Сильвио Берлускони по поводу "загорелого Обамы": Карла отреагировала на нее, сказав, что "счастлива тем, что больше не является итальянкой".

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru