Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
10 ноября 2005 г.

Талья Халкин | The Jerusalem Post

Израильтяне несчастливы и незащищены в постели

Израильтяне - один из самых невежественных народов в мире в отношении заболеваний, передающихся половым путем. Согласно ежегодному опросу, проведенному Durex, компанией - производителем презервативов, 23% израильтян никогда не слышали даже о самых распространенных половых инфекциях. Между тем в 50 других странах, где проводился опрос, о существовании этих заболеваний не знают только 8% опрошенных.

Опрос также показал, что израильтяне в основном недовольны своей сексуальной жизнью. Опрос, результаты которого были опубликованы во вторник, проводился по интернету, а собранные данные анализировались в британском представительстве компании.

Хорошая новость - это то, что только 7% состоящих в браке израильтян признались в том, что изменяют своим партнерам. Дела обстоят гораздо хуже в Турции (о случаях измены сообщили 58% участников опроса) и в Дании, где секс вне брака практикуют 46%.

Плохая новость заключается в том, что 41% израильтян заявили, что занимались незащищенным сексом, не поинтересовавшись сексуальной историей своего партнера.

По словам Хареля Брауде, директора производства Durex в Израиле, эта статистика "объясняет рост в последние годы числа израильтян, заразившихся заболеваниями, передающимися половым путем". Тревожно и то, что 56% израильтян имели "романы на одну ночь", между тем как в других странах эта цифра составила всего 40%.

Тем не менее, израильтяне сильно отстают от остального мира по степени сексуальной удовлетворенности. Довольны своей половой жизнью всего 36% израильтян, хотя в целом по миру эта цифра составила 44%. Данные у мужчин и женщин различаются: 41% израильских мужчин считает, что им не хватает секса. Среди женщин так же думает 21%.

85,5% израильских мужчин уверены, что качество важнее количества. 4,4% израильтянок находит, что количество все же важнее.

Однако 12,8% израильских женщин считают, что месяц воздержания - это слишком долго, но 23,9% согласны ждать секса до полугода. Мужчины проявляют большую нетерпеливость. Только 9% израильских мужчин готовы отказываться от секса на протяжении 6 месяцев, а 5% заявили, что не могут прожить без секса и дня.

Несмотря на относительно высокий уровень неудовлетворенности своей сексуальной жизнью, израильтяне используют меньше порнографической продукции, чем в среднем в мире (34% по сравнению с 41% в других странах). Только 15% опрошенных пользуются вибраторами, тогда как среди американцев и британцев эта цифра составила 43%.

Тем, кто беспокоится о масштабах своего сексуального опыта, будет полезно узнать, что среднее количество половых партнеров на человека в мире составляет 9. В Израиле мужчины сообщили, в среднем, о 10,2 партнерах, женщины - о 6,9.

Вне постели чаще всего израильтяне занимаются сексом в машине (57%), на пляже (41%) и в ванной (39%). Более 20% вступали в сексуальные отношения в клубах.

Эксгибиционистские тенденции наиболее распространены среди американцев и канадцев - 21% опрошенных любят секс перед камерой.

В целом по миру 36% респондентов заявили, что их любимое место для секса - это спальня родителей.

На просьбу выбрать самую сексуальную знаменитость в своей стране 18% израильских мужчин назвали модель Бар Рафаэли. Самым сексуальным израильским мужчиной был выбран еще один представитель модельного бизнеса Дуди Белсер (голосами 22,4% израильтянок).

Источник: The Jerusalem Post


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru