Архив
Поиск
Press digest
16 апреля 2021 г.
10 сентября 2013 г.

Изабель Винсент и Мелисса Клейн | New York Post

Эксклюзив: сексуальный дневник Роберта Кеннеди-младшего

Интимный дневник Роберта Кеннеди-младшего, племянника популярного американского президента, переполнен католическим чувством вины и упоминаниями о женщинах, пишет New York Post.

Толстый красный дневник был найден дома его женой, Мэри Ричардсон Кеннеди, которая, не выдержав постоянных измен Кеннеди и не пережив неминуемого развода с ним, покончила с собой в прошлом году.

Дневник, с копией которого в 398 страниц ознакомился корреспондент New York Post, повествует о каждодневных событиях жизни Роберта Кеннеди, выступлениях, политической деятельности и жизни шестерых его детей в 2001 году. Но в нем также есть имена женщин, причем каждой из них присвоен номер от 1 до 10.

По словам Мэри, цифры означают сексуальные действия, и 10 обозначает половой акт. В дневнике упоминаются 37 женщин, 16 из которых получили оценку 10.

Например, 13 ноября 2001 года Роберт Кеннеди вел тройную игру. Три отдельные встречи - под цифрами 10, 3 и 2 - произошли в один и тот же день, когда он посещал мероприятие по сбору средств благотворительного общества Кристофера Рива в гостинице Waldorf-Astoria.

Это был активный месяц для Кеннеди, который ездил тогда в Торонто, Луизиану и Вашингтон. В каждый из 22 дней упоминается хотя бы одно имя женщины.

"Большинство женщин в дневнике названы лишь по имени, без фамилии. Среди них - юрист, эколог, врач и, по крайней мере, одна женщина, состоящая в браке с известным актером", - отмечают авторы статьи Изабель Винсент и Мелисса Клейн.

Корреспондент New York Post, задавший Кеннеди в пятницу вопрос о дневнике, наткнулся сначала на удивленное молчание. "Я не думаю, что у вас может быть мой дневник за 2001 год, - сказал он после паузы. - Я не могу это прокомментировать. У меня не было дневника в 2001 году".

Автор дневника преисполнен католическим чувством вины за свои деяния, чем повторяет модель поведения своего дяди, Джона Кеннеди, и отца, Роберта Кеннеди-старшего.

Те дни, которые не ознаменованы именем женщины, Роберт Кеннеди-младший нередко помечал словом "победа". Это означало, что ему удалось устоять перед сексуальным искушением.

"Несмотря на все ужасное, что происходит в мире, моя жизнь... прекрасна, - написал он 5 ноября 2001 года. - Поэтому я ищу способа все испортить. Я как Адам, живущий в Эдеме, у которого есть все, кроме запретного плода. Но запретный плод - это все, что я хочу".

59-летний сын убитого американского сенатора так страдал от своих желаний, что месяц в тюрьме Пуэрто-Рико оказался для него желанной передышкой.

"Я так доволен быть здесь, - написал он во время своего заключения в июле 2001 года за участие в протестах из-за учений ВМС США во Вьекесе. - Я должен признать это. Здесь нет женщин. Я счастлив! Здесь все, похоже, счастливы. Это не женоненавистничество. Как раз напротив. Я слишком их люблю".

Он добавляет: "Я люблю свою жену и говорю ей это каждый день, мне это никогда не надоедает. Я пишу ей нежные письма".

Источник: New York Post


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru