Архив
Поиск
Press digest
6 декабря 2019 г.
10 июня 2011 г.

Дэвид Джексон | USA Today

WTF: Сара Пейлин снова раскритиковала курс Обамы

Сара Пейлин, потенциальный кандидат в президенты от республиканцев, вновь назвала одно из решений Обамы термином WTF, сообщает USA TODAY. На сей раз она раскритиковала план обмена технологиями ПРО с Россией, поясняет журналист Дэвид Джексон. Выражение WTF (сокращенное от What the Fuck?) пришло из сленга компьютерщиков и отражает крайнюю степень неприятного изумления и недоумения.

"Президент Обама хочет отдать России наши секреты противоракетной обороны, потому что надеется, что мы можем купить ее дружбу и сотрудничество взамен на этот подарок, оплаченный налогоплательщиками. Но отдавать военные тайны и технологии таким соперникам или конкурентам, как Россия, - полный идиотизм. От России не откупишься", - заявила Пейлин.

По ее словам, если план осуществится, Америке придется "участвовать в гонке вооружений с самой собой. Россия получит доступ к нашим технологиям, а нам придется тратить еще больше денег, чтобы остаться в авангарде. Вы это можете понять? Я тоже не могу. Поместим это в папку WTF.

Ранее Пейлин употребила выражение WTF по поводу слогана Обамы Winning The Future ("Выигрывая будущее"), который при сокращении дает ту же аббревиатуру.

Источник: USA Today


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru