Архив
Поиск
Press digest
19 сентября 2019 г.
10 октября 2016 г.

Ангелика Хеллеман, Даниэль Петерс | Bild

Глава немецких "Зеленых" Геринг-Эккардт: "Необходимо прекратить эти дружеские визиты к господину Путину"

Один из лидеров фракции "Зеленые" в Бундестаге - Катрин Геринг-Эккардт - потребовала ввести бесполетную зону над Сирией, принять новые санкции против России, а также прекратить визиты к президенту Владимиру Путину. Об этом она заявила в интервью немецкому таблоиду Bild.

"Политики наконец-то должны надавить на Россию, чтобы была введена бесполетная зона (над Сирией). Но для начала необходимо прекратить эти дружеские визиты к господину Путину", - заявила политик. По ее словам, "поездка Зигмара Габриэля в Москву нисколько не поспособствовала улучшению ситуации в Сирии".

"Во-вторых, надо классифицировать как военное преступление и соответственным образом преследовать применение противобункерных и бочковых бомб", - считает депутат.

"Правительство ФРГ должно как можно скорее начать процедуру принятия новых санкций против России за ее варварские действия в Сирии, - призвала Геринг-Эккардт. - После того как Москве и Вашингону не удалось договориться о режиме прекращения огня, Европе следует взять на себя большую ответственность".

Источник: Bild


facebook
Читайте также:
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru