Архив
Поиск
Press digest
4 августа 2021 г.
11 августа 2010 г.

Лиззи Дэвис | The Guardian

Наоми Кэмпбелл: "Ложь на суде над Тейлором не принесла бы мне выгоды"

Модель наносит ответный удар после того, как ее бывший агент заявила, что она ввела суд в заблуждение по поводу "кровавых алмазов"

"У меня здесь нет никакого мотива. Никакой выгоды. Я чернокожая женщина, которая всегда отстаивала и будет отстаивать добро, особенно в том, что касается Африки", - таким заявлением супермодель Наоми Кэмпбелл отреагировала на обвинения во лжи со стороны своего бывшего агента Кароль Уайт и актрисы Мии Фэрроу, пишет The Guardian.

В минувший четверг Кэмпбелл показала, что на момент ее знакомства с бывшим президентом Либерии на благотворительном обеде у Нельсона Манделы она "ничего не слышала о его стране, и лишь тем вечером ей рассказали, кто такой Тейлор". Вчера пресс-служба Кэмпбелл дезавуировала "предположение, что Кэмпбелл не волнует положение страдающих жителей Африки", назвав его "вздорным и оскорбительным". В тот же день появились снимки, на которых модель отдыхает на Сардинии в компании русского бойфренда и Леонардно Ди Каприо, в 2006 году снявшегося в фильме "Кровавый алмаз".

Тем временем адвокат Тейлора Кортени Гриффитс устроил Уайт перекрестный допрос и заключил, что все ее показания - "одно сплошное вранье", призванное подкрепить позиции экс-агента в другом судебном процессе. Уайт эти обвинения отвергла, отмечает The Guardian.

Источник: The Guardian


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru