Архив
Поиск
Press digest
22 октября 2021 г.
11 августа 2011 г.

Тина Фасбинд | Tages-Anzeiger

Представитель полиции Цюриха: "Я никому не советую расхаживать голым по городу"

Юдит Хёдль, представитель полиции Цюриха, рассказывает в интервью Tages anzeiger, насколько сильно можно оголяться, не нарушая при этом закона, а также о том, в каких местах сбрасывание одежды может быть расценено как противоправное действие.

"Я никому не советовала бы расхаживать голым по городу", - говорит в интервью швейцарскому изданию представитель полиции города. Она объясняет это тем, что при определенных условиях это может быть рассмотрено как противоправные действия на сексуальной почве или эксгибиционизм. Однако окончательный вердикт, замечает госпожа Хёдль, остается всегда за прокуратурой. "В качестве противоправных действий подобного рода можно рассматривать и рекламу в общественных местах (с изображением обнаженных людей. - Прим. ред.)", - говорит она.

Отвечая на вопрос издания о том, запрещен ли секс под открытым небом в Цюрихе, госпожа Хёдль говорит о том, что с заявлением в полицию может обратиться каждый, кто чувствует себя ущемленным подобными действиями. В качестве пояснений она приводит следующий пример: секс вблизи школьного заведения будет трактоваться не только как противоправные действия сексуального характера, но и преступление, направленное против несовершеннолетних - поскольку гипотетически вблизи могут оказаться дети. При этом она отмечает, что с подобными заявлениями полиции приходится сталкиваться крайне редко.

Источник: Tages-Anzeiger


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru