Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
11 декабря 2007 г.

Меган Леви | The Telegraph

Путаница после оговорки Джорджа Буша

На небольшую американскую школу обрушился шквал телефонных звонков после того, как Джордж Буш в своем телеобращении назвал неправильный номер телефона, причем повторил его дважды

Американский президент, известный своими словесными оплошностями, призвал обеспокоенных домовладельцев звонить в справочную службу, чтобы получить совет, как сгладить последствия роста тарифов.

"Я хочу обратиться ко всем домовладельцам, обеспокоенным ростом выплат по ипотеке: лучшее, что вы можете сделать для своей семьи, это позвонить по телефону 1-800-995-HOPE", - сказал он, а потом еще раз повторил номер.

На самом деле оказалось, что это номер Христианской академии (Freedom Christian Academy) штата Техас, где телефон тут же начал звонить, не переставая.

Сотруднице академии Карен Пуласки поручили перенаправлять звонящих в Фонд охраны домовладения (Home Ownership Preservation Foundation).

"Я изо всех сил пыталась дать этим людям правильный номер, но сегодня звонков стало столько, что я только этим и занималась", - сказала она корреспонденту Dallas Morning News.

По ее словам, она выключила телефон в четверг днем. Сейчас большинство звонящих могут прослушать информацию о том, что ящик для сообщений переполнен.

Сотрудники Белого дома впоследствии уточнили номер, правильно: 1-888-995-HOPE, этот телефон содержится и в интернет-версии выступления Буша.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru