Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
11 февраля 2008 г.

Ричард Джонсон | New York Post

Представьте себе, президенты тоже занимаются сексом

Когда Билл и Хиллари Клинтон занимаются сексом, любовью там и не пахнет. По крайней мере, так это представляет себе Роберт Олен Батлер, писатель - лауреат Пулицеровской премии, в сборнике рассказов "Связь" (Intercourse), который скоро выйдет в свет. В этой книге он "влезает в голову" знаменитых пар в момент возбуждения.

Батлер рисует жаркую встречу Билла и Хиллари, когда ему - 24, а ей - 23, и они еще учатся в Йельском университете. "Это нужно сделать в данный момент, хотя мне, конечно, не хватает эффекта неожиданности, изумленного вдоха... когда мои штаны свалятся, меньше всего того ожидая", - размышляет будущий президент.

Тем временем будущий сенатор от штата Нью-Йорк с еще большими амбициями думает про себя: "Решение (бип-бип) с конкретным мужчиной в конкретной постели в конкретный день - это политическое решение. В один прекрасный день мы будем (заниматься сексом в Овальном кабинете), в дверь мягко постучат, и секретарша, зная, что врываться в непозволительно, произнесет: "Госпожа президент, советский премьер на проводе".

Среди других пар, эротические эскапады которых рисуются в книге: Джордж Уолкер и Лора Буш, Чарльз и Диана, Ричард и Пэт Никсон.

Источник: New York Post


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru