Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
11 февраля 2014 г.

Альберто Флорес Д'Арсе | La Repubblica

Сенсация: "У Барака флирт с Бейонсе"

Из Парижа французский папарацци Паскаль Ростен сообщает о сенсации, которая будет опубликована в The Washington Post, пишет Альберто Флорес Д'Арсе в статье, напечатанной в газете La Repubblica.

"Pardonnez notre fidelité puritaine", "Извините нас за нашу пуританскую преданность". Так называется комментарий к пресловутой "сенсации" из Франции (у президента Барака Обамы и певицы Бейонсе флирт), опубликованный в онлайн-издании Politico, знающем толк в сенсациях из Белого дома и Конгресса. Французский заголовок был выбран для того, чтобы высмеять Паскаля Ростена, парижского папарацци, ищущего международной славы, по заявлениям которого новость о связи между президентом и певицей должна была быть опубликована в The Washington Post", - пишет автор статьи.

"Это совершенно фальшивая новость, - сухо прокомментировала Кристин Коратти, главный редактор новостей The Washington Post. - Мы можем лишь сказать, что мы не работаем с такого рода информацией". Но как же появилась сенсация, державшая в оцепенении в течение нескольких часов редакции половины Европы? Выступая по радио Europe 1, Паскаль Ростен заявил: "В этот момент в Соединенных Штатах происходит нечто масштабное, неофициальные сведения о связи между Обамой и Бейонсе будут опубликованы завтра не скандальной прессой, а The Washington Post", - говорится в статье.

"О Бараке Обаме чего только не писали, в том числе и в США. Таблоид супермаркетов National Enquirer недавно сообщал о супружеской неверности президента, но о флирте с Бейонсе, невестой знаменитого рэпера Jay-Z, которая пела на 50-летии первой леди Мишель, за что удостоилась невинного поцелуя в щечку от президента, никто еще и не думал. Статья в Politico и опровержение The Washington Post расставили все по своим местам. Но бедный Паскаль все не унимается: "Я не сказал, что об истории напишут завтра. Я сказал, что американские журналисты работают над досье и могут располагать информацией, которой они воспользуются со дня на день. Складывается впечатление, что между Бараком и Мишель Обама в последние недели не слишком хорошие отношения, но мне лично больше ничего не известно", - пишет итальянское издание.

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru