Архив
Поиск
Press digest
14 апреля 2021 г.
11 июля 2012 г.

Дэниэл Миллер | Daily Mail

Таинственная спутница Ким Чен Ына

Дама, с которой северокорейский диктатор появился на нескольких официальных мероприятиях, - замужняя поп-звезда, с которой он встречался в юности, пока отец не велел им прекратить отношения

По данным южнокорейской разведки, незнакомка, которая сопровождала Ким Чен Ына на нескольких официальных мероприятиях, - северокорейская поп-певица Хьон Сен-вол, сообщает Daily Mail. "Их роман начался 10 лет назад, когда Ким Чен Ын вернулся на родину после учебы в элитной школе в Берне. Но, по слухам, тогда отец, Ким Чен Ир, приказал сыну разорвать с ней отношения", - пишет журналист Дэниэл Миллер.

Хьон Сен-вол - исполнительница хитов "Прекрасная дама, похожая на лошадь", "Я люблю Пхеньян", "Шаги солдат" и "Мы - партийные кадры", пишет газета. "Как считается, она была замужем за офицером северокорейской армии и родила от него ребенка. Состоит ли она до сих пор в браке, где ее муж и ребенок, неизвестно", - говорится в статье.

Правда, сеульский эксперт Янг Му-Джин не верит, что незнакомка - жена или любовница Ким Чен Ына, поскольку северокорейские "первые леди" раньше редко появлялись на публике вместе с мужьями.

"Может быть, это Йо-Чен [младшая сестра Ким Чен Ына] или дочь одной из любовниц Ким Чен Ира, чтобы Чен Ын мог публично продемонстрировать солидарность правящего клана", - отметил он.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru