Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
11 мая 2011 г.

Лоренцо Сория | La Stampa

Шварци вновь холостяк. Расставание с Марией после 25 лет брака

Бывший губернатор Калифорнии разводится с внучкой ДжФК, сообщает Лоренцо Сория в газете La Stampa.

"С тех пор как они познакомились на теннисном турнире в 1977 году, они всегда казались странной парой. С одной стороны, он, австрийский чемпион по бодибилдингу без образования, приехавший в Лос-Анджелес с амбициозными планами завоевать Голливуд. С другой стороны, она, дочь Юнис Кеннеди Шрайвер, сестры Джона Фитцджеральда Кеннеди, девушка с породистыми чертами и утонченными манерами. Ее мощный и многочисленный клан относился к этой связи с подозрением и иронией, но, как в голливудской сказке, они все же поженились, и у них родилось четверо детей", - пишет издание.

Но после 25 лет совместной жизни Арнольд Шварценеггер, ставший за эти годы кинозвездой и на 8 лет - губернатором Калифорнии от республиканцев, и Мария Шрайвер официально объявили о разводе. В совместном коммюнике они заявили: "После длительных размышлений, обсуждений и молитв мы совместно пришли к этому решению. В данный момент мы живем порознь и работаем над будущим наших отношений. Мы продолжаем вместе воспитывать наших четверых детей".

"В первые годы на посту губернатора Калифорнии Арнольд был очень популярен в своем штате и во всей стране. Многие уже начали размышлять по поводу внесения изменений в конституцию - ныне человек, родившийся за пределами США, не может стать американским президентом. Мария была не прочь стать первой леди, она даже оставила свою журналистскую деятельность и занялась проблемами защиты прав женщин и исследований заболевания Альцгеймера. Но, когда Арнольд перебирался в Сакраменто, столицу Калифорнии, жена с детьми оставались в поместье в Лос-Анджелесе. Политика или, вернее, различные политические взгляды стали первой причиной для расставания, - утверждает автор статьи. - Арнольд всегда был республиканцем, Мария, как любой из клана Кеннеди, - железной демократкой".

"После обожания пришло разочарование, и в результате Арнольд покинул Сакраменто с рейтингом, едва превышающим 20%. В самом конце пребывания на посту губернатора он считал дни и мечтал вернуться в Голливуд. Он объявил, что создаст три фильма, в том числе продолжение "Терминатора". Он также планирует выпустить серию мультфильмов о своей жизни", - пишет корреспондент.

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru