Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
11 мая 2011 г.

Робин Абкариан и Марк Барабак | Los Angeles Times

Шварценеггер и Шрайвер: союз распался

Брачный союз Марии Шрайвер и Арнольда Шварценеггера был соединением двух миров, невероятным, но притягивающим внимание, пишет The Los Angeles Times.

"Двадцать пять лет назад, когда они поженились, Шрайвер была порождением политической элиты американских демократов - породистой, изнеженной и не лишенной политических амбиций, необычных для женщины ее клана. Шварценеггер был силачом, теряющим свою мощь, и второстепенным актером с иммигрантскими амбициями, такими же огромными, как и его бицепсы", - пишут авторы статьи Робин Абкариан и Марк Барабак.

Впоследствии Шварценеггер стал мировой знаменитостью, актером, приносящим рекордные кассовые сборы, а затем и губернатором Калифорнии. Шрайвер, бывшая звезда новостных передач NBC, забросила свою карьеру, чтобы заботиться об их четверых детях, а затем и вовсе ушла с работы, когда ее муж стал губернатором в 2003 году. Их союз пережил серию испытаний.

63-летний Шварценеггер и 55-летняя Шрайвер в понедельник объявили о своем разрыве. И хотя многие из их друзей удивились этому заявлению, они описали во вторник две разные версии случившегося.

Люди, близкие к Шварценеггеру, говорили о них как о паре влюбленных, со временем отдалившихся друг от друга. Друзья Шрайвер заявили, что она долгие годы была несчастна в этом союзе, который достиг своего переломного момента после смерти ее родителей.

Так, ее друзья утверждают, что до сих окружающие видели лишь "сказочную картинку" их отношений. Смерть матери Шрайвер, Юнис Кеннеди Шрайвер, в августе 2009 года, якобы стала переломным моментом. Отец, Саржент Шрайвер, основатель Корпуса мира, умер в январе.

По словам источника в окружении Шрайвер, после смерти ее родителей в ее жизни "образовалась пустота", "и когда она оглянулась, то поняла, что ее муж никогда не задумывался о том, чтобы ее заполнить".

Отвечая на вопрос, почему Шрайвер оставалась в браке так долго, если она была несчастна, источник отметил: "Отчасти из-за семейного наследия, отчасти из-за католицизма. Но прежде всего, из-за их четверых детей".

Неясно, когда именно Шрайвер ушла от Шварценеггера, но бывший представитель его администрации сказал, что слышал о разрыве их отношений в январе. Он добавил, что хотя у пары были сложные отношения, они испытывали друг к другу "искренние, глубокие чувства".

Семья была главным приоритетом Шварценеггера, сказал бывший чиновник. "Когда она звонила, все останавливалось. Когда дети звонили, все останавливалось, - отметил он. - Они уделяли очень много внимания воспитанию детей".

Источник: Los Angeles Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru