Архив
Поиск
Press digest
20 апреля 2021 г.
11 октября 2004 г.

Роза Принс | The Mirror

Милый Бекс замечательно целовался

Обмениваясь первым поцелуем в парке, влюбленные подростки и не подозревали, что их жизнь сложится совсем по-разному.

Клэр Пэнхерст стала секретаршей, а ее застенчивый красивый друг снискал всемирную известность как первоклассный футболист, купается в богатстве и восхищении миллионов людей.

Но первая девушка Бэкхема обладает уникальными знаниями о его жизни в те времена, когда слава еще не постучалась в его двери.

И сегодня 28-летняя Клэр впервые публично рассказывает о своей первой любви. Она сказала: "Я до сих пор не могу поверить, что парень, с которым мы встречались в школьные годы, стал такой звездой".

"Все это было просто детством. Мы уходили в парк, целовались и обнимались. Но он мне по-настоящему нравился".

"Мы не зашли дальше поцелуев в парке. Но я могу подтвердить, что целуется он очень хорошо".

Клэр признает, что внимательно следит за роскошной жизнью Бэкхема и его браком с "Пош", но утверждает, что сейчас он бы ей не понравился, потому что у него слишком много татуировок.

Она добавила: "Татуировка у него на шее ужасна. Из-за нее он совсем не похож на мальчика, с которым я встречалась. Тогда он был очень милым, вежливым и добрым".

"По-моему, сейчас он чересчур увлекается хип-хопом".

Клэр, которая живет со своим женихом Ричардом в Лейтоне, рассказала, как Бекс назначил ей свидание в 1991 году, когда она была 15-летней ученицей школы Чингфорд в Эссексе. Ему тогда было 16 лет.

Она сказала: "Мы гуляли большой компанией, мальчики и девочки. Я обратила на него внимание, потому что Дэвид и тогда был очень симпатичным, и девочки бегали за ним".

"Я была в восторге, когда он подошел ко мне в парке и пригласил на свидание".

"Я не помню, что именно он сказал, но он был очень застенчив и мил".

"Я не очень хорошо его знала. На самом деле, я знала только, что люди все время говорят о том, какой он хороший футболист".

"Так что мне пришлось в ближайшие месяцы познакомиться с ним поближе. Он оказался застенчивым и тихим, вежливым и добрым".

"Мы много времени проводили дома друг у друга".

Клэр вспоминает, что даже в юности Бекс много времени проводил в парке, отрабатывая свободный удар, который впоследствии стал его визитной карточкой.

Она заявила: "Он был очень увлечен. Мы никогда не встречались в пятницу вечером, потому что на следующий день у него были игры".

"В школе все говорили о том, как Дэвид играет в футбол". Роман Клэр и Дэвида кончился, когда его пригласили в Manchester United и он переехал на север.

Она сказала: "Я не очень огорчилась, потому что у этого романа не было будущего. Но я интересовалась им, и думаю, что легко могла влюбиться в него".

Они поддерживали связь, и Бекс писал Клэр трогательные письма, рассказывая о своей новой жизни с такими звездами, как Райан Гиггз. Она заявила: "Я часто натыкаюсь на него, и он всегда мил. Даже в последнее время, будучи таким знаменитым, он был все таким же - земным и нормальным".

По словам Клэр, Бекс предсказывал, что станет футбольной звездой, когда они были вместе.

Она сказала: "Он мало интересовался школой, помимо уроков искусства. Но он говорил: "Мне не надо сдавать экзамены. Я буду профессиональным футболистом".

Источник: The Mirror


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru