Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
11 октября 2007 г.

EFE | Voz De Galicia

Вор забрался в дом и остался в нем жить

Хозяин дома застал грабителя у себя в постели

В Шанхае вор забрался в один из домов и решил пожить в нем, потому что никого не было дома, сообщила сегодня газета Shanghai Daily.

Вор по фамилии Янг пять дней прожил в доме, наговорив по телефону на счет в 106 долларов (75 евро) и съев всю еду из холодильника, пока не вернулся хозяин дома и не застал его спящим в его же постели.

Таким образом Янг "окупал" взлом, потому что единственное, что он нашел в доме, - это маленький телевизор и браслет стоимостью около 3 долларов, и еще 2 доллара мелочью.

Янг был приговорен к шести месяцам тюрьмы за насильственное вторжение в чужой дом, но не за ограбление, так как список украденного оказался слишком мал.

Напротив, достаточно большая, а главное, тяжелая добыча воспрепятствовала двум молодым людям из Кингдао, на северо-востоке Китая, сесть на поезд, на котором они хотели бежать.

Полиция задержала двух "запыхавшихся и вспотевших" преступников, когда они пытались бежать с 30 кг монет, украденных из ресторана, где они работали, сообщили в полиции газете China Daily.

Юноши Гао и Динь собирались унести 15000 юаней (1998 долларов или 1412 евро) монетами по 1 юаню, но смогли поднять только 5647.

Об этом сообщил в полицию человек, увидевший Гао и Диня, несущих "подозрительную звенящую сумку" в направлении городского вокзала, сообщили источники в полиции.

Источник: Voz De Galicia


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru