Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
11 октября 2013 г.

Пабло Скарпеллини | El Mundo

"Динопорно": как разбогатеть на сексе с динозаврами

Сексуальная жизнь динозавров еще совсем недавно была большой загадкой для науки, иронизирует El Mundo. Но сегодня динозавры стали героями эротических романов о женщинах, которые не прочь развлечься, пишет журналист Пабло Скарпеллини. Спрос на романы настолько велик, что авторы этого литературного феномена - две студентки из Техаса - не успевают выбрасывать на рынок новые книги и неплохо зарабатывают.

"Они называют себя Кристи Симс и Эйлара Брэнвен, им примерно по 20 лет, пока они предпочитают не раскрывать свои подлинные имена", - сообщает автор о писательницах. Названия у книг - вроде "Похищенная трицератопсом", на обложках - женщины в бикини, явно желающие, чтобы их соблазнили ящеры.

Эти книги относятся к категории "бульварного чтива". "Коммерческие, обычно плохо написанные романы, которые все же привлекают миллионы читателей, увлекающихся книгами с претензией на садомазохизм вроде романа "Пятьдесят оттенков серого" Э. Л. Джеймс", - пишет автор.

Именно примером Джеймс, которая разбогатела, издавая свои романы самостоятельно, вдохновилась Брэнвен. А идея секса с динозаврами возникла спонтанно и поначалу показалась слишком дикой, чтобы воплотить ее в жизнь.

Много ли зарабатывает писательский дуэт? "Мы вдвоем - больше, чем одна наша приятельница, инженер Boeing с многолетним стажем", - говорит Брэнвен.

Источник: El Mundo


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru