Архив
Поиск
Press digest
16 апреля 2021 г.
11 октября 2017 г.

Радхика Сангхани | The Telegraph

Засвинячивание - новая жестокая тенденция в "романтических взаимоотношениях", о которой вам нужно знать

"Одно дело, когда герой вашего курортного романа позднее отвергает вас или начинает игнорировать. И совсем другое, когда после нескольких недель переписки в мессенджере вы летите к нему на свидание в Амстердам, а в аэропорту вас никто не встречает. Зато приходит СМС, в котором сказано, что роман с начала до конца был жестоким розыгрышем, а вы - "жирная уродливая свинья", - пишет журналистка The Telegraph Радхика Сангхани.

"Поиметь свинью" - гнусная игра, в ходе которой мужчина начинает ухаживать за "жирной и уродливой" женщиной только потому, что он и его подлые друзья считают это "смешным". Если верить определению на сайте Urban Dictionary, "победителем" становится тот, кто влюбит в себя "самую уродливую".

"Это часть более широкой практики знакомств, которая все больше опирается на обман, насмешки и мерзкие выходки", - пишет журналистка. "Эта тенденция - не просто жестокость, а нечто на грани надругательства над чувствами", - считает Сангхани.

"Неясно, часто ли случается засвинячивание: не каждая его жертва осмелится публично признаться, что с ней так поступили; но очень важно, чтобы мы все осудили это явление и объяснили всем, какая это гадость. Кто единственная свинья в этом сценарии? Только мужчина, чье хрупкое самолюбие так боится женщин, что их унижение доставляет ему кайф", - заключает автор.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru