Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
11 сентября 2009 г.

Джон Хупер | The Guardian

Берлускони признал, что предполагаемый сутенер привозил женщин в его дом

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони впервые признал, что женщин в его дом привозил предприниматель, против которого ведется расследование по делу о содействии и соучастии в проституции, пишет The Guardian.

Однако при этом Берлускони повторил, что он не платил им за интимные услуги, объявив себя "лучшим премьер-министром Италии за 150 лет".

В опубликованных на этой неделе показаниях предприниматель Джампаоло Тарантини признался, что привез в общей сложности около тридцати женщин на вечеринки и обеды во дворце Берлускони в Риме, и не менее шести из них провели там ночь. События обрели новый оборот, когда стало известно, что некоторые из предполагаемых свиданий происходили в дни, когда премьер-министр отменял официальные мероприятия, отмечает автор статьи Джон Хупер.

На пресс-конференции, совместной с премьер-министром Испании Хосе Луисом Родригесом Сапатеро, Берлускони заявил: "Предприниматель из Бари, ныне хорошо известный, Тарантино или Тарантини, приезжал на некоторые обеды, привозя с собой красивых женщин (и) представляя их как своих подруг, знакомых".

Но Берлускони добавил, что все разговоры о проституции - "полнейшая ложь и клевета". По его словам, он "никогда не платил за сексуальные услуги. Для тех, кто любит завоевывать, удовольствие приносят победы. Если вы платите, какое тут может быть удовольствие?"

Источник: The Guardian


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru