Архив
Поиск
Press digest
22 апреля 2019 г.
11 января 2009 г.

Мэтью Кэмбелл | The Sunday Times

Секреты энергии Николя Саркози

Как сообщает The Sunday Times, французскому журналисту Патрису Машуре удалось раскрыть секрет бесконечной энергии французского президента Николя Саркози. Оказывается, гиперактивный президент тайно встречается со специалистом по альтернативной медицине, который не только делает ему массаж спины, но и посылает ему "волны положительной энергии".

Французские политические круги постоянно обвиняют Саркози, прозванного за свою неутомимость "кроликом Duracell", в употреблении "чего-то" (от кокаина до амфетаминов), пишет автор статьи Мэтью Кэмбелл.

Как удалось узнать политжурналисту Патрису Машуре, на самом деле Саркози не употребляет никаких "допингов", кроме шоколада. Ему помогает его длинноволосый "этиопат" по имени Жан-Поль Муро.

Сообщается, что услугами гуру Муро Николя Саркози пользуется уже 15 лет. Помимо этого они являются близкими друзьями, а Муро стал своего рода неофициальным советником президента Франции.

Сам Муро отказался комментировать это заявление, но, по словам Машуре, мануальный терапевт сравнивает себя с Пикассо. Сам он свои техники называет "уникальным физическим и духовным методом".

Источник: The Sunday Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru