Архив
Поиск
Press digest
3 июля 2020 г.
11 июня 2004 г.

Редакция | Yomiuri

Для иностранных гостей открыт новый тур, рассказывающий об Осаке

В целях увеличения числа зарубежных туристов администрация Осакской префектуры и ведущее туристическое агентство страны JTB (Japan Travel Bureau) открыли новый автобусный тур для иностранцев, который будет знакомить их с промышленностью префектуры и ее историей.

Как сообщает JTB, новый тур под названием "Восходящее солнце Осаки" включает три маршрута: утренний маршрут стоимостью 5 тыс. иен (42 доллара), посвященный истории Осаки с посещениями знаменитого Осакского замка, Музея истории Осаки и храма Ситэннодзи; маршрут стоимостью 3500 иен (30 долларов), рассказывающий о промышленности региона, с посещениями Зала науки и техники концерна "Мацусита Дэнки", музея концерна Sanyo, пивоваренного завода концерна "Асахи" и "Башни Солнца" в Осакском Экспо-парке; и однодневный маршрут стоимостью 10 тыс. иен (84 доллара), который включает все вышеперечисленные исторические и промышленные объекты. Туристов будут сопровождать гиды, свободно говорящие на английском, китайском и корейском языках.

Как говорит Риэ Охара, заместитель начальника управления туризма и развития международного делового сотрудничества администрации Осакской префектуры, в этом году администрация префектуры разработала комплексный план по развитию в регионе зарубежного туризма в рамках реализации правительственной программы Visit Japan, цель которой увеличить число зарубежных туристов до 10 млн человек к 2010 году. Тур "Восходящее солнце Осаки" является началом реализации этого плана.

"До настоящего времени в префектуре Осаки не было автобусного тура для зарубежных туристов, - говорит Охара. - Мы надеемся, что каждый, кто совершит поездку по этому туру, получит огромное удовольствие, познакомившись с достижениями нашей промышленности и посетив такие популярные места, как развлекательный центр Universal Studios Japan и знаменитый Осакский замок".

Источник: Yomiuri


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru