Архив
Поиск
Press digest
20 сентября 2019 г.
11 июня 2008 г.

Эд Пилкингтон | The Guardian

Женщины, причастные к секс-скандалам Клинтона, открывают веб-сайт

Последние несколько месяцев оказались непростым периодом для бывшего президента США Билла Клинтона.

Его репутация глобального филантропа и благодетеля была запятнана подозрениями в расизме во время предвыборной кампании его жены, обвинениями в неумении владеть собой и вспышкой гнева на прошлой неделе, когда он назвал журналиста издания Vanity Fair, который представил его образ в неприглядном виде, "отвратительным, нечестным и жалким подлецом".

Все пошло наперекосяк. А тут еще две мстительницы - Дженнифер Флауэрс и Паула Джонс - тоже решили выйти на тропу войны. Две женщины, которые портили впечатление о Клинтоне на протяжении стольких лет, выбрали худший для него момент со времен попытки импичмента в 1999 году, чтобы снова заявить о себе.

Они создали для пользователей интернета серию высококачественных видеоклипов со своим участием под выразительным названием Two Chicks Chatting ("Болтовня двух курочек"), напоминая о секс-скандалах Клинтона, в которых они играли центральную роль.

Флауэрс жалуется в видеороликах, что ее карьера певицы и актрисы рухнула из-за дурной славы, которую она обрела, когда во время первой президентской избирательной кампании Клинтона в 1992 году призналась в длительных отношениях с ним. "Такая слава не делает чести", - утверждает она.

Надо сказать, что Флауэрс, имевшая интимные отношения с Биллом Клинтоном, проявила удивительную стойкость в своей карьере: она написала книгу, появилась в нескольких фильмах и показалась на страницах журнала Penthouse.

В этом году она заявила, что собирается выставить на аукцион записи телефонных разговоров с Клинтоном, которые она тайно сделала.

Теперь она и Джонс берут до 13,93 долларов (7 фунтов) за просмотр семи роликов, на которых они обсуждают такие насущные политический вопросы, как размер и форма президентского пениса. В их рассуждениях нет ничего сенсационного, однако не стоит недооценивать их способность ввергнуть в смущение всех лиц, причастных к этим событиям.

Джонс неизвестно какой раз излагает свою сомнительную историю о том, как ее в мае 1991 года вызвали в номер гостиницы Excelsior в Арканзасе и Клинтон, который был тогда губернатором, приблизился к ней. "Мне было интересно встретиться к губернатором, но я понятия не имела, что он собирался со мной делать".

Именно показания Клинтона по делу о сексуальных домогательствах, начатому Джонс, в рамках которого он отрицал сексуальные отношения с Моникой Левински, привели впоследствии к вопросу об импичменте.

Женщин, в свою очередь, обвинили в участии в заговоре против президента.

Флауэрс спрашивает: "Нас обвинили в участии в заговоре правых. Ты в нем участвовала?"

Джонс: "Нет, не участвовала. Я придерживаюсь консервативных взглядов, но, по большему счету, мне нет дела до политики. Я могу поладить с кем угодно".

Уяснив этот вопрос, в конце видеоролика они обнимаются. Джонс говорит Флауэрс: "Ты просто чудо".

Красивый финал некрасивой истории.

Также по теме:

Рот, который вошел в историю: скандал вокруг Моники Левински десять лет спустя (The Times)

Музей Клинтона: много "саксов" и никакого секса (The Times)

Кушетка Клинтона (Newsweek)

Хиллари Клинтон пишет о скандале с Моникой Левински в своей новой книге (USA Today)

Источник: The Guardian


facebook
Читайте также:
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru