Архив
Поиск
Press digest
15 января 2021 г.
11 мая 2010 г.

Паоло Колоннелло | La Stampa

Мир с Вероникой обойдется Берлускони в 3,6 млн евро в год

В отношениях между бывшими супругами Вероникой Ларио и Сильвио Берлускони победил здравый смысл, пишет Паоло Колоннелло в статье, напечатанной в газете La Stampa.

"В субботу вечером в пустынном дворце правосудия Берлускони и Вероника расстались, как многие другие несостоявшиеся супружеские пары. Прощание было грустным и меланхоличным, полным угрызений совести и маленьких благородных жестов, чтобы не разрушать того малого, что, вероятно, еще осталось после 19 лет супружеской жизни", - пишет издание.

Судья Серветти приложила усилия к тому, чтобы встреча бывших супругов прошла в как можно более разряжённой обстановке, чтобы Сильвио и Вероника, наконец, сложили оружие. "Суть соглашения, над которым продолжают работу адвокаты, чтобы договориться о мелких деталях, предполагает денежное содержание в размере 300 тысяч евро в месяц и пожизненное владение виллой Макерио для Вероники. Эта вилла остается в собственности компании по недвижимости, принадлежащей Берлускони", - пишет автор статьи.

Кавалер продемонстрировал готовность завершить партию учетом интересов обеих сторон: "Я готов сделать все, что необходимо", - сказал перед судьей председатель Совета министров. Так и произошло, пишет автор статьи.

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru