Архив
Поиск
Press digest
7 мая 2021 г.
12 августа 2010 г.

Хадли Фримэн | The Guardian

Знаменитости вторгаются в мировую политику

Супермодель Наоми Кэмпбелл и рэпер Вайклеф Джин превратили новости в реалити-шоу, пишет The Guardian.

Для любителей светских сплетен лето 2010 года оказалось просто превосходным, пишет Хадли Фримэн. "Миа Фэрроу против Наоми Кэмпбелл, Шон Пенн против Fugees: тележурналисты, должно быть, недоумевают, зачем было тратить деньги на организацию искусственных стычек, когда можно просто следовать фактам, что они сейчас и делают", - говорится в статье.

"Свидетельства Наоми Кэмпбелл по делу о военных преступлениях были опровергнуты", - приводит автор фразу из вечерних новостей ITN в связи с судебным разбирательством в Гааге по делу бывшего диктатора Либерии Чарльза Тейлора, где Наоми, получившая, по утверждению актрисы Мии Фэрроу, от него в подарок алмазы, проходит в качестве свидетеля.

Мировые новости - вот новое реалити-шоу! Теперь, чтобы повысить свой рейтинг, достаточно просто позвонить в Sky News и выразить сомнение в способности Вайклефа Джина управлять Гаити, пишет автор, намекая на недавнее интервью Шона Пенна, в котором актер подверг критике решение лидера группы Fugees баллотироваться на пост президента этой страны.

Источник: The Guardian


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru