Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
12 декабря 2007 г.

Фабрицио Драгосей | Corriere della Sera

Светлана и Италия: между искусством и модой

Супруга будущего президента наверняка не будет такой же семейственной женщиной, как Людмила Путина. Жена Дмитрия Медведева Светлана активно занимается модой и кино, у нее тесные связи с Италией, она часто бывает в нашей стране.

Ей 42 года, как и ее мужу, и она имеет диплом экономиста. В эти годы Светлана организовывала многочисленные мероприятия в Милане и в Венеции. В Москве она вращается в кругах, связанных с модой, а также участвует в деятельности благотворительных институтов, возглавляемых РПЦ. Полтора месяца назад она была на открытии недели российской моды в московском доме моды Валентина Юдашкина, одно из кутюрье, творчество которых ей больше всего нравится. А за несколько месяцев до этого мероприятия стала руководителем попечительского совета целевой комплексной программы "Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России", созданной по благословению Патриарха Алексия II.

Она курирует программу побратимских связей между Миланом и Санкт-Петербургом. В этом году, на 40-летнюю годовщину, был организован благотворительный праздник в Королевском дворце в Монца с участием солистов Мариинского театра Санкт-Петербурга и показом моделей небезызвестного Юдашкина.

"Красивая женщина, сердечная и прагматичная. Она очень много делает для национальной моды, возит российских стилистов по всему миру", - говорит о ней Татьяна Михалкова, жена режиссера Михалкова. Возможно, Дима, когда они познакомились, влюбился в нее из-за ее длинных белокурых волос. В первом классе начальной школы.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru