Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
12 декабря 2007 г.

Корреспондент | The Telegraph

Доди аль-Файед выбрал для Дианы кольцо "эконом-класса"

"Кольцо для помолвки", которое Доди аль-Файед якобы заказал для принцессы Дианы, относилось к категории готовых изделий эконом-класса и обошлось бы ему менее чем в 6 тыс. фунтов, показал вчера на расследовании один из свидетелей.

Эмануэль Гоббо, работающий в ювелирном магазине Repossi напротив отеля Ritz в Париже, сообщил, что кольцо, которое, по некоторым сведениям, выбрал аль-Файед, относилось к категории изделий для "людей, более ограниченных в средствах".

На кольцо была выставлена цена примерно в 11,5 тыс. фунтов. На него распространялась скидка в 50%, на которую имел право аль-Файед.

Гоббо, дававший показания на лондонских слушаниях по видеосвязи, сказал, что аль-Файеду показали несколько колец, но он не взял с собой ни одного из них сразу.

Два кольца были переданы ему позднее, и хотя сам Гоббо написал на квитанции слово "помолвка", подразумевая одно из колец, аль-Файед этого слова не употреблял.

В понедельник Альберто Репосси, работодатель Гоббо, заявил, что аль-Файед признался ему по секрету, что собирается обручиться с Дианой.

Отец Доди аль-Файеда Мохаммед убежден, что его сын и Диана были помолвлены, а также полагает, что автокатастрофа, оборвавшая их жизнь в августе 1997 года, была "убийством", совершенным агентами MI-6, чтобы предотвратить заключение брака. Расследование продолжается.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru