Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
12 февраля 2013 г.

Корреспондент | La Stampa

"Я пыталась развестись с Арафатом, по меньшей мере, сотню раз"

Вдова Арафата дала интервью турецкому изданию и рассказала о жизни с палестинским лидером, сообщает корреспондент на сайте издания La Stampa.

"Я пыталась с ним развестись, по меньшей мере, сто раз, - говорит Суха Арафат, вдова исторического лидера "Организации освобождения Палестины". - Я любила Арафата, но брак с ним стал моей большой ошибкой. Я знаю, что многие женщины хотели бы выйти за него замуж. Но это было моей судьбой", - говорит вдова Арафата.

Они поженились в 1990 году, в ту пору Суха, палестинка, исповедовавшая христианство, работала в тунисском представительстве ООП. В 1995 году у них родилась дочь Захва. "Мы поженились тайно в Тунисе. Моя мать была против этого брака, но лишь позднее я поняла почему. Если бы я знала, сколько мне придется страдать, я бы не вышла за него. Безусловно, он был великим лидером, но я всегда была одна", - рассказывает Суха.

"Я пыталась уйти от него много раз, но он не разрешал мне этого, об этом знают все, кто с ним в то время работал... Моя жизнь без него, - говорит в заключение Суха, - стала намного сложнее. Он остается моим героем", - сообщает корреспондент.

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru