Архив
Поиск
Press digest
14 мая 2021 г.
12 января 2006 г.

Хилари Кларк | The Telegraph

В свои 70 профессор решил заняться эротикой

Итальянский профессор-правовед, достигнув 70 лет, открыл себя на новом поприще - он стал автором эротических мемуаров. К писательству профессор обратился, потеряв работу в университете из-за обвинений в том, что он предлагал студенткам ставить высокие отметки в обмен на секс.

Эцио Капиццано, бывший преподаватель права в Университете Камерино в центре Италии, подробнейшим образом описывает свои интимные "уроки" в книге "Последний барон в кампусе тюльпанов", которая выходит на этой неделе.

Когда в 2002 году обнаружилось, что он снимал интимные встречи со студентками на видеокамеру, его имя прославилось на всю Италию и он превратился в образец для подражания для престарелых любовников, мечтающих о славе Казановы. СМИ, вместо того чтобы осуждать профессора Капиццано, превозносили его. Авторитетная газета Corriere della Sera даже называла его "итальянским ответом Шону Коннери".

В 2004 году профессора оправдали по всем пунктам - суд согласился с его утверждением, что все студентки занимались с ним сексом по добровольному согласию.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru