Архив
Поиск
Press digest
12 декабря 2019 г.
12 марта 2007 г.

Кай Джонсон | Time

Скоростной метод усыновления Анджелины Джоли

После того как в начале марта появились сообщения, что Анджелина Джоли подала заявление на усыновление ребенка из Вьетнама, глава вьетнамского Департамента международных усыновлений Ву Дюк Лонг объявил, что особых условий для актрисы не будет. "К ней будут относиться наравне с другими иностранцами", - подчеркнул Лонг. Процесс усыновления обычно занимает четыре месяца. Однако в пятницу Лонг сказал Time, что дело Джоли будет решено быстро. Во-первых, потому что Джоли пользуется услугами лицензированного правительством США агентства по усыновлению, а во-вторых, потому что ребенок уже выбран. "Это мальчик трех-четырех лет". Процесс будет завершен к середине апреля, сказал Лонг. "Передача состоится в Хо Ши Мине".

У Джоли трое детей: пятилетний сын Мэддокс, усыновленный в Камбодже, двухлетняя дочь Захара, удочеренная в Эфиопии, и 10-месячная Шило, родная дочь Джоли и актера Брэда Питта. Вьетнамского ребенка она усыновляет одна. Вероятная причина, по которой Питт не участвует в усыновлении, заключается в том, что Вьетнам запрещает парам, не состоящим в браке, совместно усыновлять детей. Однако ограничения не распространяются на родителей-одиночек.

В прошлый День благодарения Джоли и Питт побывали в детском доме "Дам Бинь" в пригороде Хо Ши Мина и познакомились там с несколькими детьми. Директор детдома Нгуен Ван Трунг сказал: "Я знаю только, что они просили об усыновлении нормального мальчика трех-пяти лет". Он добавил, что для этого Джоли пришлось сначала встретиться с кандидатами на усыновление. В прессе были сообщения о связи, установившейся у Джоли с ребенком по имени Там Бинь, но Трунг это не подтвердил. "Закон не разрешает усыновителям самим выбирать ребенка", - заявил он Time. Тем не менее, Там Бинь уже подготовил документы для американского агентства по усыновлению. Джоли работает с ним. "Мы ждем подтверждения. Мы должны будем уведомить их за 30 дней до усыновления".

Источник: Time


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru