Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
12 марта 2009 г.

Лаура Лауренци | La Repubblica

Новая "принцесса" для Соединенного Королевства

Ее зовут Китти Спенсер, ей 18 лет, и она племянница самой оплакиваемой женщины Англии, Леди Ди, пишет Лаура Лауренци в статье, опубликованной в газете La Repubblica.

У Леди Ди имеется клон. Такое сходство не должно удивлять, пишет автор статьи. Белокурая красавица - дочь Чарльза Спенсера, брата Дианы. Леди Китти Спенсер во всей своей красоте попала на обложку библии британского высшего света - журнала Tatler. К очарованию, унаследованному от тетушки, прибавилась красота матери, бывшей топ-модели Виктории Локвуд.

Иными словами, Китти происходит из одной из самых аристократических семей королевства: она является потомком королей Карла II и Якова II Стюартов, а геральдические титулы семейства более древние, чем титулы Виндзоров. К тому же семья богата - ее состояние оценивается в более чем 100 млн фунтов.

Девушка выросла в Южной Африке. В Великобритании Китти бывала довольно редко. Однако с сентября Леди К начнет учебу в Бристоле. Ее "дебют в обществе" начался с участия в 2007 году в мероприятиях по случаю 10-летней годовщины гибели Дианы. Закончив все необходимые церемонии, она обнялась и расцеловалась с кузенами Уильямом и Гарри. Многие сочли это знаком примирения двух семей. "Не думаю, что я была бы так же счастлива, если бы выросла в Англии", - сказала Китти в интервью изданию. В настоящее время у нее есть жених - чемпион Южной Африки по серфингу. "Как знать, быть может, и я в конечном итоге выйду замуж за англичанина. Но не за скучного человека". Как Чарльз?

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru