Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
12 сентября 2007 г.

| The Sun

Рома сулит русским за победу миллион фунтов

За победу в сегодняшнем матче с Англией Роман Абрамович обещает выплатить каждому игроку российской команды по 40 тыс. фунтов.

По сообщению одной из российских газет, владелец футбольного клуба "Челси" готов раскошелиться почти на 1 млн фунтов в случае, если русские одержат победу на "Уэмбли".

Однако нападающий Александр Кержаков настаивает на том, что основным стимулом для него станет спортивный азарт, а не деньги.

24-летний легионер "Севильи" сказал: "В данном случае деньги для меня ничего не значат. Я буду защищать цвета российского флага, а не банкнот".

Новость о предложении Абрамовича ошеломит его английских питомцев со "Стэмфорд Бридж", и капитана Джона Терри, и Джо Коула, Эшли Коула и Шона Райт-Филлипса.

Они ведь играют бесплатно: английские футболисты-миллионеры жертвуют свои доходы от матчей на благотворительность.

Представитель Абрамовича опроверг сообщение российской прессы.

Между тем есть сведения, что источник в Российском футбольном союзе заявил: "Несмотря на то, что Абрамович долгое время живет в Англии, он не забыл своих корней и, как и любой русский патриот, желает российской команде победы над Англией... Как генеральный спонсор российской команды, он выделил значительную сумму денег на поездку в Англию, что, в частности, позволило разместить игроков в роскошном отеле".

Источник: The Sun


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru