Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
13 апреля 2004 г.

Корреспондент | La Repubblica

Дерзкое шоу: певица Джанет Джексон пародирует Райс и вновь обнажает грудь

Джанет Джексон вошла во вкус. Ей мало скандала с обнаженной грудью в ходе прямого эфира финала Superbowl, теперь она дерзко пародирует Кондолизу Райс, советника американского президента по национальной безопасности. И в этот раз она оседлала своего любимого конька, распахнув жакет и расстегнув блузку перед телекамерами.

Шоу произошло в эфире программы Saturday Night Live. На Джанет был такой же костюм, как и на Райс во время ее заслушивания перед Комиссией по терактам 11 сентября. Перед ней был актер Даррелл Хэммонд, игравший роль вице-президента Дика Чейни.

"Расстегни блузку, так ты сможешь отвлечь внимание публики и печати от твоих свидетельских показаний, - подсказал ей Хэммонд-Чейни. - Я тебе гарантирую, именно это будет в заголовках газет, а не Усама бен Ладен".

"Сэр, я не считаю себя пуританкой, - ответила Джанет-Кондолиза, - но я не думаю, что здесь можно позволить себе непристойнойное поведение. Это позволительно в других ситуациях, - продолжила певица, - на телешоу или на финале какого-нибудь национального чемпионата. Это было бы забавно, но я все же советник по национальной безопасности". "Делай, что я говорю, это идея Эшкрофта", - настаивал Хэммонд, говоря о министре юстиции США.

Певица не долго сопротивлялась. Она распахнула жакет, затем расстегнула блузку. Но в этот раз достоинства певицы подверглись цензуре: розовый бюстгальтер операторы NBC прикрыли компьютерной штриховкой.

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru