Архив
Поиск
Press digest
23 июля 2021 г.
13 апреля 2006 г.

Кейт Конноли | The Telegraph

Швейцарские красавчики соблазняют "вдов" Чемпионата мира

Швейцария, которая более всего славится своими часами, шоколадом и альпийскими лугами, намерена заманивать к себе женщин, которые приедут этим летом на Чемпионат мира по футболу в Германию, кое-чем иным: своими мужчинами-красавцами.

Крепкие мужчины с вилами, канатами и пилами в руках - это лицо пиар-кампании, ставящей цель убедить женщин отдохнуть в Швейцарии, пока их мужья и бойфренды будут смотреть свой бесконечный футбол в Германии.

Сельскохозяйственный рабочий, кондуктор, альпинист, паромщик и дровосек - вот костяк образов рекламной кампании, которая развернулась по всей немецкоговорящей Европе.

"Почему бы не сбежать с Чемпионата мира в страну, где мужчины тратят меньше времени на футбол и больше времени на вас?" - звучит сексуальный мужской голос.

Это приглашение звучит на фоне музыки, типичной для Альпийского региона, а красавчики продолжают делать свои мужские дела на фоне прекрасного сельского пейзажа.

"Специальное предложение для женщин" включает гольф, прогулки на свежем воздухе, шопинг, посещение спа-центров и известных курортов.

Пресс-секретарь швейцарского министерства туризма отметил: "Некоторые мужчины уже поняли намек и забронировали номера в швейцарских отелях для своих жен".

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru