Архив
Поиск
Press digest
21 октября 2020 г.
13 февраля 2009 г.

kami | Die Welt

Меняем старые вибраторы на новые с доплатой

От экономического кризиса, пишет немецкая Die Welt, страдает не только автомобильная промышленность. Многие компании, опасаясь убытков, пытаются всеми доступными способами привлечь покупателей. Если существует trade-in для подержанных автомобилей, то почему не применить продажу в зачет и к вибраторам, иронизирует автор публикации.

Как информирует своих читателей издание, в каждой пятой семье в Германии на ночном столике лежит хотя бы по одному вибратору - тем не менее, не все они выполнены из современных материалов и оснащены техническими ноу-хау.

Все бы хорошо, да вот финансов на игры интимного характера во время экономического кризиса не хватает. Имея это в виду, одна австрийская компания придумала обменивать старые вибраторы на новые с разумной доплатой. Идея, отмечает издание, была позаимствована у автомобильной промышленности, и руководство компании надеется таким образом удержать бизнес на плаву. Обмен игрушек для взрослых будет осуществляться через интернет и почту, при этом гарантируется анонимность покупателя.

По словам главы компании Томаса Швабе, эта инициатива несомненно сократит доходы компании, однако их предприниматель планирует компенсировать за счет количества продаваемых вибраторов. Дело в том, объясняет предприимчивый Швабе, что в результате кризиса люди больше времени проводят дома, наслаждаясь своим обществом или обществом партнера. О выросшем почти вдвое спросе на продукцию объявил и производитель презервативов компания Durex, добавляет автор.

Источник: Die Welt


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru