Архив
Поиск
Press digest
14 мая 2021 г.
13 июля 2007 г.

EFE | El Pais

"Девственникам вход свободный"

Организаторы спектакля в Нью-Йорке уверяют, что бесплатно пропустят на спектакль "Мой первый раз" (My First Time) всех, кто докажет свою девственность

Организаторы новой театральной постановки в Нью-Йорке, посвященной первому сексуальному опыту, объявили, что подарят входные билеты на сегодняшнюю премьеру всем тем, кто придет в театр и докажет свою девственность. Поместив рекламу "Девственницам вход свободный", продюсеры спектакля хотят, чтобы неискушенные в сексуальной сфере люди стали специальными зрителями этой постановки, в которой четыре персонажа рассказывают, как это было у них в первый раз.

Для этого, прежде чем откроются двери театра, продюсеры постановки подвергнут предполагаемых "девственников" испытанию с помощью гипнотизера, который определит, действительно ли зрители говорят правду о своей невинности.

Продюсеры "Моего первого раза" назвали "человеческим детектором лжи" Себастьяна Блэка, который возьмет на себя труд определить, не лжет ли относительно своей девственности кто-нибудь из тех, кто хочет бесплатно попасть на премьеру. Менталист (псевдоэкстрасенс, человек, использующий обман и трюки для создания иллюзии паранормальных или сверхъестественных способностей. - Прим. ред.), уже участвовавший в нескольких спектаклях, осуществил также собственную постановку в Нью-Йорке под названием "А если бы я был экстрасенсом?" (If I were really psychic?), премьера которой состоится в сентябре.

Загадка в том, сколько действительно мест в результате подарят организаторы спектакля, хотя их этот вопрос не особенно беспокоит. "Количество бесплатных мест ограничено, но в Нью-Йорке осталось очень мало девственников", - утверждают в одном из пресс-релизов организаторы.

Пьеса основана на реальных историях, размещенных анонимными лицами на интернет-странице, созданной в 1998 году, когда феномен блогов еще не охватил сеть. Почти за десять лет существования сайта около 40000 человек со всего мира рассказали здесь о своем первом сексуальном опыте и связанных с ним анекдотических ситуациях.

Гетеро- и гомосексуальные, абсурдные и забавные, нелепые и прекрасные истории вмещаются в 90-минутный спектакль, сценаристом и режиссером которого стал Кен Дэвенпорт. Двум актерам, Биллу Доуэсу и Джошу Хейну, и двум актрисам, Кэти Сирл и Сидни Уэлберн, поручено заимствовать "истеричные и душераздирающие" анекдоты и воплощать их в жизнь по нью-йоркскому сценарию.

Источник: El Pais


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru