Архив
Поиск
Press digest
22 апреля 2021 г.
13 июля 2015 г.

Фабрицио Де Фео | Il Giornale

Внешний фронт Берлускони: он готов вновь поехать к Путину

В ходе последней, июньской встречи двух политиков на Алтае обсуждались вопросы, связанные с отношениями между Европой, Соединенными Штатами и Россией, пишет Фабрицио Де Фео в статье, опубликованной в газете Il Giornale.

Цель возможного нового визита Берлускони - продолжить переговоры, прошедшие в конце июня на Алтае, в ходе которых Берлускони и Путин делились мнениями по вопросам международной политики, пишет корреспондент.

Председатель "Вперед, Италия!" разъяснил свою дипломатическую инициативу, связанную с необходимостью "быть полезным миру и улучшению отношений между Европой, Соединенными Штатами и Российской Федерацией". Тем временем клубок греческого кризиса еще не распутан, и Путин собрал в России руководителей БРИКС на саммит, в ходе которого обсуждалось создание Банка развития, который будет обслуживать страны региона, говорится в статье.

Внешняя политика продолжает оставаться большой страстью для Берлускони: председатель "Вперед, Италия!" на протяжении недель высказывает суждения и мнение по поводу состояния своей партии и вынашивает идею ее возрождения накануне важных выборов 2016 года, когда главная партия будет разыгрываться почти во всех крупных городах Италии. Берлускони убежден, что "Вперед, Италия!" имеет все возможности для привлечения голосов представителей правых центристов, прежде воздерживавшихся от участия в выборах, пишет корреспондент.

Источник: Il Giornale


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru