Архив
Поиск
Press digest
15 июня 2021 г.
13 марта 2012 г.

Корреспондент | Daily Mail

Джордж Сорос "предложил своей бывшей девушке 250 тысяч долларов за отзыв иска на 50 млн"

Миллиардер Джордж Сорос предложил своей бывшей девушке, звезде бразильских сериалов, 250 тыс. долларов, чтобы "убедить ее" отказаться от иска на 50 млн долларов, пишет Daily Mail.

Об этом стало известно из оказавшегося в распоряжении New York Daily News электронного письма его адвоката двоюродному брату актрисы Маурисио Карнейро, который является адвокатом.

Как напоминает корреспондент Daily Mail, "обманутая актриса Адриана Феррейр, которой 31 год, возбудила судебный иск против 81-летнего магната в августе, после того как он якобы нарушил свое обещание купить ей квартиру на Манхэттене за 1,9 млн долларов".

Карнейро ответил, что его "нельзя купить" и что он "шокирован" тем, что Джордж предложил ему 250 тыс. долларов, "чтобы заручиться моей симпатией, избавиться от ее адвокатов и загладить дело".

Уильям Забел, адвокат Сороса, признал, что отправлял письмо, но сказал, что это не была взятка. "Джордж встречался с ним ранее, и он ему понравился. Он связался с ним, потому что он адвокат и родственник, и понадеялся уладить дело до суда. Это никакая не взятка".

Феррейр познакомилась с Соросом пять лет назад. "Мы встречались с ним пять лет. Он относился ко мне с уважением и любовью. Потом он вдруг переменился и стал жестоким. Я не знаю, почему он так ведет себя со мной", - рассказала она New York Post.

По ее словам, она не изменяла ему и надеялась завести семью с Соросом, разница в возрасте с которым ее не смущала и который никогда не баловал ее деньгами и подарками в первые годы их отношений. В конце концов он предложил купить ей квартиру. И она нашла "дом своей мечты", всего в двух улицах от него.

Но, как она утверждает, на следующий день после подписания бумаг на квартиру Сорос отказался от своих слов и предложил квартиру 39-летней Тамико Болтон, своей медсестре.

"Мы были в постели, когда он просто холодно и прямо ответил, что отдал (квартиру) другой своей девушке. Меня обуяли эмоции, и я расплакалась... А он просто сказал: "Мне все равно".

Она также утверждает, что Сорос ударил ее по лицу и попытался задушить, когда у них в постели начался спор из-за квартиры, а затем нанял людей для ее травли и запугивания, что довело ее до нервного истощения.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru