Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
13 марта 2015 г.

Е.Ашванден, П.Янковски, М.Хэфлигер, С.Гемперли | Neue Zürcher Zeitung

У Путина родился ребенок в швейцарском Тичино?

"Предположительная любовница российского президента Владимира Путина, 32-летняя спортсменка Алина Кабаева родила ребенка в частной клинике Святой Анны в швейцарском Тичино", - сообщает швейцарская газета Neue Zuercher Zeitung со ссылкой на издание Blick online.

Эта клиника, как пишет издание, пользуется популярностью среди VIP-персон со всего мира. Дочь Сильвио Берлускони, к примеру, рожала именно здесь. По сообщениям радио Тичино Radio RSI, Кабаева заранее зарезервировала себе две палаты. По слухам, имеющим хождение "среди местных врачей, в последние дни в клинике был усилен медицинский персонал". По сведениям журналистов, Кабаева "якобы регулярно посещала врача в клинике Святой Анны еще до родов", а несколько месяцев тому назад "несколько человек видели ее беременной", но корреспонденты Neue Zuercher Zeitung, приехавшие на место событий, так и не смогли найти каких-либо доказательств ее пребывания в роддоме. Не дала комментариев по этому поводу и директор клиники Микаэла Пфюффер фон Альтисхофен, написав, что "ответы на подобные запросы не отвечают принятой практике клиники".

Слухи о возможном романе Кабаевой и Путина ходят уже давно, однако российский президент никогда не подтверждал это публично, подчеркивает издание.

Между тем "обильные слухи о внебрачном ребенке от любовницы очень некстати для российского президента", полагают авторы статьи, "поскольку в последнее время российский лидер подчеркивает свою приверженность религиозным ценностям и издевается над загнивающим Западом".

Источник: Neue Zürcher Zeitung


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru