Архив
Поиск
Press digest
21 июня 2021 г.
13 ноября 2006 г.

Адам Кортней | The Sunday Times

Кайли вернулась: "Добрый вечер, Сидней!"

И критики, и поклонники восприняли как триумф возвращение Кайли Миноуг на сцену после полутора лет борьбы с раком груди.

Певица появилась в головном уборе из розовых перьев, скрывающем ее коротко стриженные после химиотерапии волосы, и в разукрашенном розовом боди, демонстрирующем ее осиную талию, и начала шоу хитом Better the Devil You Know.

"Добрый вечер, Сидней! - были первые слова живущей в Лондоне австралийки, когда она поднялась на возвышение в центре сцены. - Как у вас сегодня настроение?" Было ясно, что сама певица чувствовала себя прекрасно и показала лучшее, на что способна, продемонстрировав при этом восемь разных новых нарядов, в том числе летящее длинное одеяние дизайнера Джона Гальяно, космический костюм а-ля Барбарелла и расшитые блестками ботинки вкупе с красными боксерскими перчатками, украшенными монограммой.

Ее турне Showgirl, прерванное в мае прошлого года после того, как у нее обнаружили рак груди, возобновлено с удвоенным размахом. Кайли выступала с 13 танцорами, для шоу было привезено полгрузовика перьев из парижского театра "Лидо", а видео и лазерное шоу обошлось в 4 млн фунтов стерлингов.

Миноуг даст еще 20 концертов в Австралии, а затем вернется в Великобританию, чтобы выступить на стадионе "Уэмбли" в январе. Билеты на два концерта были распроданы за час, а компьютерная система рухнула, не выдержав натиска заказывающих билеты поклонников. Организаторы были вынуждены объявить четыре дополнительных концерта, чтобы удовлетворить спрос.

Некоторым не нравится, что Миноуг слишком себя рекламирует. Однако профессор Гордон Маквай, бывший руководитель центра онкологических исследований Великобритании, сказал: "Если она может убедить людей в том, что рак груди не является неизлечимой смертельной болезнью, тем лучше. Что же ей теперь, сидеть и ждать, пока опухоль возникнет снова?"

Источник: The Sunday Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru