Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
13 октября 2009 г.

Корреспондент | The Guardian

Дэвид Хэй "предчувствует победу" над "вонючим" Николаем Валуевым

Британский боксер Дэвид Хэй ожидает, что российский чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев будет "неприятным" противником, когда они встретятся на поединке в Германии 7 ноября, пишет The Guardian.

Хэй заявил на пресс-конференции, что постарается как можно больше разозлить "зверя с востока". "Я всегда бьюсь лучше, когда мой противник разозлен", - признался он.

"Я хочу привести его в такое состояние, чтобы он захотел не только поколотить, но и убить меня, - добавил он. - Я знаю, что он любит охотиться, стрелять в медведей и кабанов. Я хочу, чтобы он вышел и попытался обойтись со мной так, как он обходится с этими животными".

"Он неприятный тип противника: он пытается налечь на вас, устроить потасовку, он выходит с волосатой грудью, волосы на которой спутываются, и это отвратительно", - добавил Хэй.

Кроме того, по словам Хэя, от Валуева плохо пахнет. "Я говорил с несколькими боксерами, выходившими с ним на ринг, все они в один говорят, что от него откровенно воняет. Хорошо бы, он облился холодной водой или кто-нибудь на улице полил его из шланга перед тем, как он выйдет на ринг", - заявил Хэй.

Источник: The Guardian


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru