Архив
Поиск
Press digest
18 сентября 2020 г.
13 декабря 2019 г.

Корреспондент | Bild

Шесть человек сопровождали Путина в туалет

"На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности", - пишет немецкий таблоид Bild.

"Сначала, как показывает видео, он пошел в туалет дворца в сопровождении шести мужчин. Потом Путин появился в зале для переговоров вместе с вооруженным телохранителем богатырского телосложения. Для переговоров с президентом Франции Эммануэлем Макроном, канцлером Ангелой Меркель и украинским президентом Владимиром Зеленским он аккредитовал его как члена делегации", - утверждает издание.

"Экс-глава одной из немецких разведслужб сказал в разговоре с Bild: "Это возмутительно, Путин сегодня позволяет себе все. Это происходит, когда ему все разрешают".

"Присутствие вооруженного человека в зале во время таких переговоров это "открытая провокация и угроза". "Представьте себе, что так поступит каждая делегация - тогда у них в зале для переговоров будет маленькая армия!". Путин, по словам экс-главы разведывательной службы, сознательно занимается постоянным нарушением границ", - передает издание.

Источник: Bild


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru